х
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Button Text
г. Череповец,
ул. Архангельская, 47
mmcherepovets@yandex.ru
Получить спецпредложение
FreeCurrencyRates.com

MAKMART

MAKMART является одним из лидеров в своей отрасли. С 1997 года, профиль компании – поставка на российский рынок мебельной фурнитуры и комплектующих. Традиции итальянского качества, инновационные разработки, постоянное совершенствование процесса изготовления – вот то, благодаря чему продукция компании лидирует на российском и европейском рынках.

MAKMART регулярно обновляет ассортимент, каталог продукции включает в себя все новейшие модели, благодаря которым современная мебель выходит на высший уровень качества.

МАКМАРТ включает в себя группу компаний:

- «Сити Пласт»: современное многопрофильное производственное предприятие, основной целью которого является производство и поставка на российский рынок пластиковых фасадов, столешниц, стеновых и фасадных панелей.

- «МакБерри»: один из крупнейших поставщиков мебельных фасадов из массива дерева от всемирно известных итальянских компаний.

- «Студия Маркес»: представляет эксклюзивную коллекцию мебельных фасадов из дерева и является российским агентством компании KESSEBOHMER которая предлагает аксессуары для кухни и ванной.

На протяжении долгих лет работы компания MAKMART четко следует своему основному принципу – поставлять на российский рынок продукцию, отвечающую самым высоким техническим и эстетическим требованиям. Ведь фурнитура и комплектующие – те составляющие, из которых складывается качественная, современная, стильная мебель.

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Согласие на обработку персональных данных