х
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Button Text
г. Череповец,
ул. Архангельская, 47
mmcherepovets@yandex.ru
Получить спецпредложение
FreeCurrencyRates.com

Механизмы и фурнитура для изготовления столов

Сэкономить рабочее пространство в помещении помогут раздвижные механизмы. Главной особенностью столов с раздвижным механизмом является возможность изменять ширину или длину стола.

На российском рынке представлены основные виды механизмов раздвижения — для царговых столов и для столов, где роль рамы выполняют сами направляющие.

К первому типу относятся модели Basic (при полном раздвижении стола каретки выходят за длину направляющих), ко второму – Basic Advanced (механизм располагается внутри рамы стола, т.к. при полном раздвижении стола каретки не выходят за длину направляющих) и к третьему – Topslide (механизм раздвижения для кухонного стола типа «книжка»).

Устойчивость, надежность и внешний вид стола во многом зависит именно от правильного выбора мебельных опор. Компания MAKMART предоставляет для мебельного производителя весьма широкий выбор такого вида фурнитуры как ноги для столов. Все модели отличает изысканный дизайн и отменное качество.

Наибольшей популярностью пользуются металлические и алюминиевые ножки для стола. И действительно, преимущества металла очевидны и известны, ведь ноги способны выдержать даже тяжелую столешницу из натурального камня, легки в эксплуатации и уборке. Также металлические ноги прекрасно вписываются в любой интерьер.

 

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Согласие на обработку персональных данных