х
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Button Text
ул. Архангельская, 47
mmcherepovets@yandex.ru
ул. Ленинградская 150 А
+7 921 252 69 36
+7 921 717 45 50
+7 921-540-69-09
mmvologda@yandex.ru
Получить спецпредложение
FreeCurrencyRates.com

КУХНЯ В СТИЛЕ МИНИМАЛИЗМА

Минимализм в оформлении интерьера – это отсутствие лишних предметов и декора, рациональное использование пространства и присутствие в помещении исключительно нужных и полезных вещей. Это свободный и очень функциональный стиль, поэтому его чаще всего выбирают перфекционисты, жители больших городов и люди, живущие в очень активном ритме.

КУХНЯ В СТИЛЕ МИНИМАЛИЗМА

Очень современный и элегантный стиль минимализм предполагает использование определенного круга отделочных материалов. Кухня в стиле минимализм должна оформляться материалами, которые имеют гладкую матовую или глянцевую поверхность, поэтому наиболее подходящими являются пластик разного вида, нержавеющая сталь, стекло (прозрачное и матовое, бесцветное и цветное) и алюминий. Также используются такие натуральные материалы как кирпич, пробка, камень и дерево, при этом акцент на фактуре материала не делается. Ручки столовых приборов и мебели могут быть керамическими, деревянными или металлическими.

Комментарии к новости

Другие новости

АКЦИЯ!!!
АКЦИЯ!!!
АКЦИЯ!!!
Уважаемые партнеры и клиенты. До 28 февраля 2019 года у нас действует акция!
Сушки Viva
Сушки Viva
Сушки Viva
Сушки Viva

Двухуровневая сушка для посуды серии Viva с регулируемой рамкой и поддоном. Для шкафов без дна.

Решётки изготовлены из нержавеющей стали. Нижняя рамка регулируется по глубине от 268 до 358 мм, что позволяет устанавливать сушку в каркасы разной глубины. Верхняя рамка снабжена креплением под поддон для сбора капель. Его можно купить дополнительно.

Сушка подходит для кухни с фасадами без ручек.

Согласие на обработку персональных данных